Todos los foros



 
ÍndiceNormasRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Carne adobada de cerdo (carne fiesta)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Tatsumaru
V.I.P.
avatar

Mensajes : 13978

MensajeTema: Carne adobada de cerdo (carne fiesta)   Dom Jul 20, 2014 2:35 pm

Trozos de carne de cerdo, para cuatro personas 1 kilo e incluso es demasiado.

Adobo:
Aceite, 1/4 litro
Ajos.
Pimentón dulce.
Cominos en grano.
Sal Gorda, 2 puñados.

Vino blanco 1/4 litro.

Tomillo.
Oregano.
Un chorrito de vinagre.
Dos hojas de laurel.

Opcional y aunque no sea tradicional: curry en pequeña cantidad o pimienta negra igual, muy poca.

Habilidad para hacerlo: cero. Se pone el adobo a batir, se le añade a la carne, se deja que macere 1 día en la nevera y listo. Acompañado con papas arrugadas si es posible y d epan para mojar el aceite mezclado con el adobo cuando se sirve en el plato. Lo d ecarne fiesta no tiene misterio: se preparaba cuando había fiesta en el pueblo...y nunca comprar los preparados que sustituyen al adobo que se venden en super o tiendas. Evil or Very Mad 
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
tay
V.I.P.
avatar

Mensajes : 5639
Edad : 51
Localización : Museo del Jamón

MensajeTema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta)   Dom Jul 20, 2014 4:00 pm

¡¡Qué aspecto más bueno tiene!! ¿¿pero no se cocina?? No se hace a la plancha, o se fríe?? ¿Es una especie de marinado??  Basketball 
Volver arriba Ir abajo
Tatsumaru
V.I.P.
avatar

Mensajes : 13978

MensajeTema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta)   Dom Jul 20, 2014 4:22 pm

Se me olvido, se fríe...ay, qué cabeza. geek :diente: Y le echas una buena cantidad del aceite usado si quieres al servir en plato, tendrá el gusto del adobo.
Volver arriba Ir abajo
tay
V.I.P.
avatar

Mensajes : 5639
Edad : 51
Localización : Museo del Jamón

MensajeTema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta)   Dom Jul 20, 2014 10:04 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
Se me olvido, se fríe...ay, qué cabeza. geek :diente: Y le echas una buena cantidad del aceite usado si quieres al servir en plato, tendrá el gusto del adobo.

Gracias,Tachu, ya dan ganas de mojar el pan...  Rolling Eyes 
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Carne adobada de cerdo (carne fiesta)   

Volver arriba Ir abajo
 
Carne adobada de cerdo (carne fiesta)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Chile con carne
» Patatas rellenas de carne
» PATATAS GRATINADAS CON CARNE
» Pastel de carne
» “Carne Para Todos”, un éxito en San Miguel

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todos los foros :: Charla General :: Aficiones :: Cocina-
Cambiar a: