Todos los foros



 
ÍndiceNormasRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 ¿Qué has comido hoy?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Siguiente
AutorMensaje
Sonrisa
Baja voluntaria


Mensajes : 34609

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Mar Dic 13, 2011 11:12 pm

tortilla de espinakas kon keso, ensalada de tomates y yogurt natura
Volver arriba Ir abajo
merc70
V.I.P.
avatar

Mensajes : 27804
Edad : 47
Localización : Con vistas a Montserrat

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Dic 14, 2011 3:32 pm

Sopa de fideos

Libritos de jamón y queso

Turrón de café
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Dic 14, 2011 3:33 pm

Gazpacho manchego
uva
Volver arriba Ir abajo
merc70
V.I.P.
avatar

Mensajes : 27804
Edad : 47
Localización : Con vistas a Montserrat

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Dic 14, 2011 4:49 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
Gazpacho manchego
uva

Gazpacho en invierno? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Y te apetece???
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Dic 14, 2011 5:39 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
Gazpacho manchego
uva

Gazpacho en invierno? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Y te apetece???



gazpacho manchego no andalúz[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
merc70
V.I.P.
avatar

Mensajes : 27804
Edad : 47
Localización : Con vistas a Montserrat

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Dic 14, 2011 7:02 pm

ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Dic 14, 2011 8:37 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate triturado
Pimienta negra
Nuez moscada
Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas)
Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos)
Laurel


• Se sofrie la carne con el ajo.

• Se reserva en una olla.

• Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate.

• Se le añade a la olla con la carne.

• Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas.

• Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta.

• Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada.

• Y en 10 o 15 minutos esta listo.

• Otros cinco de reposo, y a zampar!!!!
Volver arriba Ir abajo
merc70
V.I.P.
avatar

Mensajes : 27804
Edad : 47
Localización : Con vistas a Montserrat

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Jue Dic 15, 2011 5:42 pm

Nunca había oído lo de la torta gazpacho, aquí en Catalunya no se come eso [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Pasta fresca rellena de berenjena y requesón

Yogur desnatado de fresa
Volver arriba Ir abajo
merc70
V.I.P.
avatar

Mensajes : 27804
Edad : 47
Localización : Con vistas a Montserrat

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Vie Dic 16, 2011 3:28 pm

Ensalada

Merluza rebozada con tempura

Compota de manzana y plátano
Volver arriba Ir abajo
Batty
Maestro/a
avatar

Mensajes : 3859
Edad : 49

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Feb 01, 2012 2:28 pm

Cuscus, mmmmm
Volver arriba Ir abajo
loka
Profesional
avatar

Mensajes : 2218

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Feb 01, 2012 7:57 pm

macarrones con mi salsa... de carne picada... ensalada y yogurtttttttt
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Miér Feb 01, 2012 9:03 pm

poco y mal, y todavía no he cenado, así que via despegar el culo del sillón y manos a la obra.
Volver arriba Ir abajo
gandhi
Veterano/a
avatar

Mensajes : 915
Edad : 61
Localización : según se sube a la derecha

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Jue Feb 02, 2012 2:54 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate triturado
Pimienta negra
Nuez moscada
Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas)
Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos)
Laurel


• Se sofrie la carne con el ajo.

• Se reserva en una olla.

• Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate.

• Se le añade a la olla con la carne.

• Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas.

• Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta.

• Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada.

• Y en 10 o 15 minutos esta listo.

• Otros cinco de reposo, y a zampar!!!!
li falta una perdigüeta


Lunita no sé como se escribe perdiz.
Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles.
Volver arriba Ir abajo
gandhi
Veterano/a
avatar

Mensajes : 915
Edad : 61
Localización : según se sube a la derecha

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Jue Feb 02, 2012 2:55 pm

yo he comido potaje de garbanzos con espinacas y bacalao, un platano y un cahito de chocolate con almendras
Volver arriba Ir abajo
Batty
Maestro/a
avatar

Mensajes : 3859
Edad : 49

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Jue Feb 02, 2012 2:57 pm

Calçots i xai!!!! mmmm
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Jue Feb 02, 2012 6:55 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate triturado
Pimienta negra
Nuez moscada
Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas)
Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos)
Laurel


• Se sofrie la carne con el ajo.

• Se reserva en una olla.

• Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate.

• Se le añade a la olla con la carne.

• Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas.

• Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta.

• Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada.

• Y en 10 o 15 minutos esta listo.

• Otros cinco de reposo, y a zampar!!!!
li falta una perdigüeta


Lunita no sé como se escribe perdiz.
Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles.

Teta, la receta que he puesto es una que encontré en san google, más por aclarar cuál era la diferencia entre el gazpacho andaluz y el manchego. Pero cada maestrico tiene su librico. En casa tampoco lo hacemos realmente así. Yo no le pongo perdiz, no me gusta la carne de caza, aunque sí le pongo conejo, a pesar de que no me gusta, pero con paciencia desmenuzo el pollo y el conejo y lo mezclo con las tortas troceadas, así no sé lo que me como. Tampoco le pongo nuez moscada. Le pongo pebrella, que no sé si se dice en castellano así, y si no es así, ni idea de su traducción-
Volver arriba Ir abajo
jimo
V.I.P.
avatar

Mensajes : 12162
Edad : 31
Localización : yauco,puerto rico

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Vie Feb 03, 2012 4:14 am

arroz y pollo
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/jimothemvp
merc70
V.I.P.
avatar

Mensajes : 27804
Edad : 47
Localización : Con vistas a Montserrat

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Vie Feb 03, 2012 3:48 pm

Ensalada

Carne de cordero a la plancha

Yogur desnatado de limón
Volver arriba Ir abajo
gandhi
Veterano/a
avatar

Mensajes : 915
Edad : 61
Localización : según se sube a la derecha

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Sáb Feb 04, 2012 6:27 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate triturado
Pimienta negra
Nuez moscada
Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas)
Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos)
Laurel


• Se sofrie la carne con el ajo.

• Se reserva en una olla.

• Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate.

• Se le añade a la olla con la carne.

• Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas.

• Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta.

• Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada.

• Y en 10 o 15 minutos esta listo.

• Otros cinco de reposo, y a zampar!!!!
li falta una perdigüeta


Lunita no sé como se escribe perdiz.
Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles.

Teta, la receta que he puesto es una que encontré en san google, más por aclarar cuál era la diferencia entre el gazpacho andaluz y el manchego. Pero cada maestrico tiene su librico. En casa tampoco lo hacemos realmente así. Yo no le pongo perdiz, no me gusta la carne de caza, aunque sí le pongo conejo, a pesar de que no me gusta, pero con paciencia desmenuzo el pollo y el conejo y lo mezclo con las tortas troceadas, así no sé lo que me como. Tampoco le pongo nuez moscada. Le pongo pebrella, que no sé si se dice en castellano así, y si no es así, ni idea de su traducción-

Eso es, la pebrelleta, cachis, no me salía. Nada, cuando hagas me llamas y te diré cual está mejor, si el de mi madre o el tuyo. ¿Hace frío en ........ahí?
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Sáb Feb 04, 2012 11:00 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
ah, que es diferente? es como una especie de cocido o qué? es que yo ni idea... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ajo
Cebolla
Pimientos
Tomate triturado
Pimienta negra
Nuez moscada
Conejo (mas o menos 1 kg para 5 personas)
Torta gazpacho (el paquete es de 180 gr. y pone que es para tres personas, nosotros lo usamos para dos)
Laurel


• Se sofrie la carne con el ajo.

• Se reserva en una olla.

• Se sofrie el pimiento, cuando empieza a hacerse, la cebolla y luego el tomate.

• Se le añade a la olla con la carne.

• Se le añade agua y un hoja de laurel, y que hierva un poco. Hacerlo aparte, porque asi sobra caldo para otras cosas.

• Se coje la gazpachera, se le añade el caldo con la carne, y cuando este hirviendo, se le añade la torta.

• Se le pone un poco de pimienta y nuez moscada.

• Y en 10 o 15 minutos esta listo.

• Otros cinco de reposo, y a zampar!!!!
li falta una perdigüeta


Lunita no sé como se escribe perdiz.
Mi madre cuando el hígado del conejo está cocido, lo mete en un mortero con un ajo majado, lo chafa bien y le añade un poquito del caldo y lo vuelca todo en la gazpachera, le aumenta el sabor al gazpacho y en lugar de la nuez moscada le pone morquera, creo que es la ajedrea o ...no me sale el nombre en valenciano, es la hierba que se le pone a las olivas o a los caracoles.

Teta, la receta que he puesto es una que encontré en san google, más por aclarar cuál era la diferencia entre el gazpacho andaluz y el manchego. Pero cada maestrico tiene su librico. En casa tampoco lo hacemos realmente así. Yo no le pongo perdiz, no me gusta la carne de caza, aunque sí le pongo conejo, a pesar de que no me gusta, pero con paciencia desmenuzo el pollo y el conejo y lo mezclo con las tortas troceadas, así no sé lo que me como. Tampoco le pongo nuez moscada. Le pongo pebrella, que no sé si se dice en castellano así, y si no es así, ni idea de su traducción-

Eso es, la pebrelleta, cachis, no me salía. Nada, cuando hagas me llamas y te diré cual está mejor, si el de mi madre o el tuyo. ¿Hace frío en ........ahí?

tenemos todo el tiempo del mundo...........un día los comeremos juntas, y sí, en ........aquí, hace un frío de copones, ya sabes que aquí tenemos un grado de humedad muy alta, con lo cuál la sensación térmica aumenta.
Volver arriba Ir abajo
loka
Profesional
avatar

Mensajes : 2218

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Lun Feb 20, 2012 7:42 pm

hoy... pescado el horno con sus patatitas...
Volver arriba Ir abajo
Gloriana
V.I.P.
avatar

Mensajes : 4684

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Lun Feb 27, 2012 1:56 pm

Hoy hemos comido un plato combinado muy sencillo, pero muy bueno.

Filete de merluza a la romana con patatas a las especias.

Y de postre, cuajada con azúcar.


Os dejo la receta de las patatas, riquísimas.


Añade aceite, tomillo, orégano, pimienta, sal y pimentón en la placa del horno. Pon encima las patatas partidas y con un corte.
Hornea las patatas a 180ºC unos 50 minutos aproximadamente.


Yo no he puesto el pimentón...con la pimienta creo que es suficiente, y a tener en cuenta que hay que vigilar la cocción, pues el tiempo depende del tamaño de las patatas.
Volver arriba Ir abajo
jimo
V.I.P.
avatar

Mensajes : 12162
Edad : 31
Localización : yauco,puerto rico

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Mar Feb 28, 2012 12:48 am

arroz junto con habichuelas y Vites
Volver arriba Ir abajo
http://www.facebook.com/jimothemvp
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Dom Mar 11, 2012 5:29 pm

Hoy me apetecía comer de picaeta, y aunque me he tirao tiempo en la cocina, he comido como una señora
Ensaladilla

Spoiler:
 

coquinas en salsa verde

Spoiler:
 

Croquetas de bacalao
Spoiler:
 

tarta de galletas y chocolate
Spoiler:
 

Todo caserito eh?......y ya tengo la comida pa mañana y croquetas pa no se cuanto tiempo que las he congelao.
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   Dom Mar 11, 2012 5:41 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
Hoy me apetecía comer de picaeta, y aunque me he tirao tiempo en la cocina, he comido como una señora
Ensaladilla

Spoiler:
 

coquinas en salsa verde

Spoiler:
 

Croquetas de bacalao
Spoiler:
 

tarta de galletas y chocolate
Spoiler:
 

Todo caserito eh?......y ya tengo la comida pa mañana y croquetas pa no se cuanto tiempo que las he congelao.

No han salido las fotos!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Sad
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ¿Qué has comido hoy?   

Volver arriba Ir abajo
 
¿Qué has comido hoy?
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 12 de 14.Ir a la página : Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Siguiente
 Temas similares
-
» ¿Qué has comido hoy?
» Anaconda regurgita una vaca que se ha comido
» Comido vivo por cocodrilos
» Evacuaciones con sangre y dentición.
» Delante del kiosko

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todos los foros :: Charla General :: Aficiones :: Cocina-
Cambiar a: