Todos los foros



 
ÍndiceNormasRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 A tapear

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
loka
Profesional
avatar

Mensajes : 2218

MensajeTema: Re: A tapear   Vie Nov 11, 2011 7:12 pm

mmmlas he probado todas... y las he hecho menos las ancas.. que probé una sóla.. y ya no más.. me dieron..penita.. sólo por eso...
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: A tapear   Vie Nov 11, 2011 7:57 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
mmmlas he probado todas... y las he hecho menos las ancas.. que probé una sóla.. y ya no más.. me dieron..penita.. sólo por eso...

pos pon tú más tapitas, no? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
loka
Profesional
avatar

Mensajes : 2218

MensajeTema: Re: A tapear   Vie Nov 11, 2011 8:19 pm

lo har´´´lo hare´´ pero hoy toi peresosa.. espero sepas disculparme.. pero.. lo hare´´
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
poseidon_ar
Viciadillo/a
avatar

Mensajes : 432
Edad : 37

MensajeTema: Re: A tapear   Dom Nov 13, 2011 11:13 pm

que rico es todo eso

a nuestro sapo no le gustara eso
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
poseidon_ar
Viciadillo/a
avatar

Mensajes : 432
Edad : 37

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 1:17 am

se van a comer a su familia no se vale
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 8:34 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
Morro de cerdo frito

Ingredientes:



- 1 morro de cerdo
- 1 vaso de[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]de girasol
- Sal gruesa (gorda)
- Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos el morro en dados.
En una sartén pequeña (para que el[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]alcance la mayor altura) freímos los tacos de morro hasta que estén bien dorados.
Lo retiramos sobre una servilleta absorbente.
Para llevarlo a la mesa aliñar con un poco de[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]de oliva o rocío vegetal(como si fuera una ensalada) y al final agregar un poco de sal gruesa por encima.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen], vaya morro chaval [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 9:11 am

pos buen morro que tienes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
poseidon_ar
Viciadillo/a
avatar

Mensajes : 432
Edad : 37

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 1:44 pm

nunca comi rana
Volver arriba Ir abajo
 
A tapear
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todos los foros :: Charla General :: Aficiones :: Cocina-
Cambiar a: