Todos los foros



 
ÍndiceNormasRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 A tapear

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
loka
Profesional
avatar

Mensajes : 2218

MensajeTema: Re: A tapear   Vie Nov 11, 2011 7:12 pm

mmmlas he probado todas... y las he hecho menos las ancas.. que probé una sóla.. y ya no más.. me dieron..penita.. sólo por eso...
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: A tapear   Vie Nov 11, 2011 7:57 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
mmmlas he probado todas... y las he hecho menos las ancas.. que probé una sóla.. y ya no más.. me dieron..penita.. sólo por eso...

pos pon tú más tapitas, no? [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
loka
Profesional
avatar

Mensajes : 2218

MensajeTema: Re: A tapear   Vie Nov 11, 2011 8:19 pm

lo har´´´lo hare´´ pero hoy toi peresosa.. espero sepas disculparme.. pero.. lo hare´´
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
poseidon_ar
Viciadillo/a
avatar

Mensajes : 432
Edad : 36

MensajeTema: Re: A tapear   Dom Nov 13, 2011 11:13 pm

que rico es todo eso

a nuestro sapo no le gustara eso
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
poseidon_ar
Viciadillo/a
avatar

Mensajes : 432
Edad : 36

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 1:17 am

se van a comer a su familia no se vale
Volver arriba Ir abajo
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 8:34 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:
Morro de cerdo frito

Ingredientes:



- 1 morro de cerdo
- 1 vaso deaceitede girasol
- Sal gruesa (gorda)
- Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos el morro en dados.
En una sartén pequeña (para que elaceitealcance la mayor altura) freímos los tacos de morro hasta que estén bien dorados.
Lo retiramos sobre una servilleta absorbente.
Para llevarlo a la mesa aliñar con un poco deaceitede oliva o rocío vegetal(como si fuera una ensalada) y al final agregar un poco de sal gruesa por encima.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen], vaya morro chaval [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Lunaclara
V.I.P.
avatar

Mensajes : 8957
Localización : a saber ande ando, jaaaa

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 9:11 am

pos buen morro que tienes [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
poseidon_ar
Viciadillo/a
avatar

Mensajes : 432
Edad : 36

MensajeTema: Re: A tapear   Lun Nov 14, 2011 1:44 pm

nunca comi rana
Volver arriba Ir abajo
 
A tapear
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Todos los foros :: Charla General :: Aficiones :: Cocina-
Cambiar a: